積極的な女のコとエッチするための
口説きポイント。簡単なようでいて…。

出会い系>攻略法>寂しがり屋vs積極娘、即セックスできるのは?中編

出会い系サイト攻略法

セフレと出会える無料出会い厳選サイト

ガールズストリートガールズストリート
多くのレディコミに広告を出しているので、性欲高めの女子も多い。…
ガールズストリートのレビューを見る
ガールズマップガールズマップ
シンプルで使いやすく初心者でもスグ会える。オフ会なども充実。…
ガールズマップのレビューを見る

寂しがり屋vs積極娘、即セックスできるのは?中編

なんてなんだか気になる企画を作った挙句に今日も親指と格闘するらびっと。
結果が非常に気になるのでどんどん進めてくれ!

前回を読んでない人はこちら
寂しがり屋 vs 積極娘 どっちが気軽にエッチできる・・? 前編

今回は積極的な女のコとのエッチ狙い

前回と同じく、掲示板の書き込みをくまなくチェック。
そこで見つけた積極的そうな女のコ何人かにメールさせてみた。

積極的な里美さん今回のターゲット 積極的な里美さん(19)
<プロフィール>
地域: 神奈川/横浜市
目的: 秘密
趣味: ドライブ

掲示板の募集コメント----------------------------
【タイトル】
色々興味あるお年頃なんです♪
【コメント】
色んなエッチに興味ある19歳の女の子です☆
気持ち良くって楽しい事教えてくれる素敵なお兄さんとの出会いを希望します~♪
うんっと好みは速水もこみちみたいな人です~
メール待ってます~
------------------------------------

今回の体験サイトはこちら。
前回に引き続きご近所系サイトでチャレンジ1年生。
大人しいコも明るいコもだいたい同じくらいいるから今回のテーマにうってつけですな。

らびっとらびっとが見抜く、女の本心

色んなエッチと言うが実はすでに自分の中では決まっているパターン。
そう言わないのはウブさを演出するための常套手段。
ぴたりと希望がはまれば喰えるチャンスは大きい!

・・・おい!この本心マジかよ??

らびっと流 積極的な女のコとエッチできる口説きメール

懐疑的な編集部の質問に
「マジだ。実行してやるよ。」
と強気ならびっと。さっそくメールすることに。

こんなメッセージで攻めました

らびっと楽しまなきゃ人生損だよね

積極的でエッチな女のコ大スキです~!
色んなエッチってどういうのだろう?
僕は最近ソフトなSMプレイにはまってます。

※らびっと自身のキャラ設定※
実はド変態だが、エロレベルを相手に合わせることで自分に余裕を作るタイプ。
典型的なS。

「うまくメールで調教できれば一発でセフレまで持ち込めるぜ」
送信ボタンを押しながらこんなセリフを発した3分後、ものの見事に返信が来た!

里美さんソフトSMぅ?

ちょっと~。もしかして変態さん~?w
でも、ちょっと興味あるかも(ハートマーク)

らびっと素直でいたいからさ

興味があることはとりあえず試してみるんだ。
本当に楽しいことが見つかる時もあるしね!
で、なに?興味あるの?(゚〇゚;)

里美さんそりゃぁさぁ

女だって興味あるよ~。もちろん相手次第だけどね。
とりあえず写メ送ってよぉ。続きは写メ見てからねぇ。

らびっとあいよー

写メ送るね~。悪くはないでしょ。
ただし、エッチのときは目隠しさせるから俺の顔は見えないけどね~(笑)

里美さんいやーん(*^_^*)

いきなり目隠しはだめー!
もうちょっとソフトなのからにして♪

らびっとオーケーオーケー

じゃあタオルで手を縛るだけ。これなら大丈夫でしょ?

里美さんうーん、

それだったらいいけど、乱暴にしないでね?
痛いのヤダよ?

(ここから見事デートの約束へ)

ほら、ポケモンゲットだぜ!
(違)

うわー、速攻だなー。
ていうかこのコ、いつのまにか会うこと前提で話が進んでるのに気付いてないよ。
大丈夫なのか?

らびっと流 積極的な女のコとエッチするためのポイント

らびっとが里美さんを口説く上で注意したポイントをまとめてみた。
けっこう応用が効きそうでいいんじゃないか。

(1)エッチな女ほど本音を隠す
ソフトSMの話をしたときに
「あたしも興味がある」じゃなく
「女だって興味ある」って書いてきただろ。
エッチが好きな女のコほど「こいつ変態だな」と思われたくない気持ちが強いから、
無意識に遠まわしな書き方になるんだよね。

(2)逃げ道(言い訳)を作ってあげる。
いくら積極的でも女のコから誘うのは勇気がいる。
ここはエロエロなキャラを演じて
「断りきれなかったからしょうがないよね」
という逃げ道を作ってあげよう。

まとめると積極的だからって言ってもなんの理由もなく会えるワケないってことだなー。

さて、他の積極系女にもアタックをかけてみて、とりあえず5人と相性が合ったようだ。
いよいよ次回、決着がつく!! ⇒ 後編へ

安易な手だが返事もらえてナンボ。まだまだこの手は使えそうだな。

使ったご近所系サイト
自分の住んでる市で女のコ探してたら、どうも中学の同級生っぽい女発見。
ただいまメール送るか悩み中…。

iモバイル らびっとが使ったサイト
ガールズマップ評価・分析
このサイトは近所で会う事を目的としてるから、デートの約束から待ち合わせて会うまでの流れが非常にスムーズ。地元ネタで話も弾むしね。
ジャンル:セフレ